El clásico local fue para EFIC.

Luego del armado de grupos, se conocía que se iba a dar el “clásico” de Cañuelas entre EFIC y Uribe. Y siempre genera expectativa. En este caso más aun, sabiendo que los dos equipos se están jugando la clasificación.

El equipo de la dupla Adimaro – Lara salió decidido a ganar el partido, y a los 11 minutos convertía el primero a través de Emanuel Moran, que la llegó a desviar después de un tiro libre. Lejos de conformarse, la Escuela fue por más. Y llegando a la primera media hora llego el segundo. Federico Amorena se la picó al arquero para aumentar la ventaja. Golazo y 2 a 0.

Pero para ponerle un poco mas de color al partido, sobre el final del primer tiempo descontó el tricolor. Matías Corbalán fue el autor del gol.

En el segundo tiempo el resultado no cambio más allá de los intentos de los equipos. Por eso, el clásico de la ciudad quedo en manos de EFIC.

En cuanto a la reserva, los cañuelenses se repartieron puntos. Empataron 1 a 1 y los goles los convirtieron Lautaro Martínez para el Tricolor y Tomas Pereyra para EFIC

Por otro lado, Mostrando Caminos (Rossonero) empató en su visita a Dorrego. El habilidoso Kevin Aguirre ponía en ventaja al equipo de García y se iba al descanso ganando.

En el comienzo de la segunda mitad, el equipo de Navarro lo empató rápidamente a través de Marcelo Gómez. Pero la alegría le duro apenas un puñado de minutos. El ex CFC Rodrigo Rivas volvió a convertir para el Rosso y de esta manera pasaban al frente.

Pero a falta de 10 minutos, Federico Giles le dio el empate a Dorrego y repartieron puntos. 1 a 1 el resultado final que le permite a Mostrando Caminos seguir sumando.

En reserva, Mostrando Caminos sigue puntero e invicto ganando los 3 partidos. En este caso fue por 2 a 0 con goles de Magariños y Vázquez.