Básquet. Cañuelas derrotó a Temperley

Compartir

Una nueva victoria cosechó entre semana la Primera División del Cañuelas Fútbol Club en un  partido postergado por correspondiente a la zona Sur de la LigaMetropolitana de Básquet.

En esta oportunidad el conjunto dirigido por Dionel Sánchez viajó hasta Temperley para enfrentar al equipo local y en un partido que le fue favorable desde el inicio no tuvo inconvenientes para imponerse con claridad por un contundente 77 a 49.

Cañuelas venía de superar en condición de local a Varela Jrs. y necesitaba ratificar como visitante que esa victoria no había sido una producción aislada que le permitió salir de una racha de producciones negativas. Fue así que el tambero asumió con seriedad su compromiso con Temperley y con mucha actitud superó ampliamente al conjunto “gasolero’ para mantener sus aspiraciones de ingresar a los playoffs.

Ya en el primer parcial, Cañuelas impuso condiciones y se adelantó en el marcador para llevarse ese cuarto por 25 a 11. A partir de allí, Cañuelas siguió dominando el juego para irse al descanso del primer tiempo ganancioso por 43 a 26.

Ya en el segundo tiempo Cañuelas siguió ampliando la diferencia (64 a33 terminó el tercer cuarto) para pasar a manejar el trámite con absoluta comodidad. Ello le permitió a Sánchez darle minutos  a los cadetes Bordón, Barreiro y Ledesma quienes pudieron anotarse en el marcador y sumar experiencia a futuro.

Fue victoria finalmente para Cañuelas por 77 a 49 volviendo a mostrar el equipo albirrojo varios de los atributos que lo llevaron a ser uno de los  animadores de la competición en la primera parte del torneo.