Caída de Cañuelas

(Ph: Javier Morales)

Perdió 1 a 0 contra Deportivo Armenio como visitante. En la próxima fecha será local frente  a Sportivo Barracas.

No fue una buena jornada la del domingo para Cañuelas en Ingeniero Matschwitz. Luego de la interesante  victoria conseguida frente a Argentino de Merlo, el equipo de Diego Martínez intentaba afianzarse en la búsqueda de un aceitado  funcionamiento frente a Deportivo Armenio.

En un partido parejo en líneas generales en donde prácticamente los equipos no llegaron a los arcos, Armenio pudo sacar ventaja en la segunda mitad en una secuencia de dos minutos que resultó fatal para Cañuelas. En el minuto 59 debió irse Moyano por tocar la pelota  con la mano fuera del área al intentar repeler un ataque del Deportivo. Y acto seguido Schusterman concretó de tiro libre lo que a la postre sería el único tanto del partido al batir al recién ingresado Lemos.

Lugo de ello Cañuelas no pudo encontrar los caminos para llegar a la igualdad, por lo que Armenio controló las acciones para mantener la ventaja hasta el pitazo final del árbitro Pafundi.

Cañuelas formó en esta ocasión con:  Moyano;  Larrea, Maidana y  Liporace;  Martín (45′  Trejo);  Rivas,  Yasky,  Báez y Matías Acosta (71′ Sergio Acosta);  Parodi (61′  Lemos) y  Grecco. DT: Diego Martínez. Suplentes:  Ortiz, Sánchez,  Quinteros y  De Ossa.

En la próxima fecha – la Quinta del certamen de la C- Cañuelas será local cuando  reciba en el estadio Arín a Sportivo Barracas