Cañuelas cayó ante San Miguel

Compartir

El tambero -ya  clasificado al reducido- perdió frente al Trueno Verde por 1 a 0. Cierra su participación en la fase regular el próximo sábado en Burzaco contra San Martín (Ph: Christian Grosso)

En partido válido por la penúltima fecha del torneo de Primera División C, Cañuelas cayó como local frente a San Miguel por 1 a 0. El único gol del encuentro lo marcó Lamanna a los 11 minutos de la primera mitad. El equipo dirigido por Diego Martínez no jugó un buen primer tiempo, siendo dominado por su rival que necesitaba hacerse de los tres puntos para clasificar al Octogonal. Cañuelas mejoró en  la segunda mitad, en donde contó con chances para igualar el partido, pero encontró en Vantomme arquero de la visita una valla infranqueable  para sus aspiraciones. El hecho de encontrarse clasificado y las numerosas bajas que debió soportar ( sea por lesiones o suspensiones) hicieron que Cañuelas no mostrara en la tarde del domingo su mejor versión a pesar de que en líneas generales mereció la igualdad.

Previo al inicio del Reducido, Cañuelas cerrará su participación en el torneo enfrentando a San Martín de Burzaco en condición de visitante el próximo sábado a partir de las 15,00 horas.

Síntesis:

CAÑUELAS 0: Moyano ; Di Menno  (79′ Yasky), Ortiz, Gissara  (45′ Ismael Villalba ) y Liporace; Ceccotti  (86′ Damián Villalba), Larrea , Celso Báez  y Benaducci ; Sergio Acosta  y  Martínez  DT: Diego Martínez. Suplentes: Lemos, José González, Franco Martín y Matías Acosta.

SAN MIGUEL 1: Vantomme,  Toledo, Olariaga , Méndez y Milton Ramos  (70′ Matías Peralta); Batallini , César Peralta, Ramírez e Inzaurraga  (79′ Sebastián Centurión); Lamanna  (60′ Jarc) y Scarnato . DT: Zermatten-Berardi. Suplentes: Carballo, Ortiz, Emanuel González y Quiroga.

Gol: 11′ Lamanna

Arbitro: Velarde

Cancha: Cañuelas