Cañuelas se llevó tres puntos de oro de Laferrere

Compartir

Derrotó al local por 1 a 0 con gol de Grecco y se afianza en la pelea por entrar al Reducido (Ph: Javier Morales)

Luego de la gran actuación frente a Rosario Central por la Copa Argentina, que despertara variados elogios en el ambiente futbolero por la propuesta plasmada en la cancha de Unión de Santa Fe, Cañuelas necesitaba ratificar en el torneo de la primera C todo lo bueno que había producido en la cancha del tatengue.

Enfrente en esta oportunidad se encontraba Laferrere, un equipo que se había armado para pelear por el título y cuyo presente lo muestra lejos del lote de los conjuntos que pelean por entrar al reducido.

Pero la cancha del Villero siempre es un reducto difícil n el que cañuelas solo había conseguido una victoria en todo el historial y en esta oportunidad la suerte le sonreiría al tambero que se fue ganancioso de La Matanza.

Con un soberbio gol anotado por Gastón Grecco a los 37 minutos del primer tiempo ejecutando un tiro libre al palo del sorprendido arquero García, Cañuelas consiguió hacerse de los tres puntos que lo afianzan dentro del grupo que peleará por un segundo ascenso a la B Metropolitana.

El trámite del partido fue parejo con preminencia de Cañuelas en la primera mitad. En el segundo tiempo fue Laferrere el que urgido por sus necesidades fue en búsqueda de la igualdad. Pero encontró en la seguridad de Moyano y en su mala puntería un escollo para alcanzar el empate, por lo que Cañuelas se aferró a la victoria, triunfo que le permite seguir manteniendo sus aspiraciones de agenciarse una plaza en el certamen octogonal