Cañuelas y una derrota injusta

Cayó frente a Cambaceres por 3 a 2  sobre el final. Tuvo chances para llevarse la victoria pero se volvió de Ensenada con las manos vacías.

Cañuelas mereció mejor suerte en su visita a Ensenada. En la tarde del sábado 7 de marzo, el equipo dirigido por Mariano Campodónico cayó por 3 tantos contra 2 frente a Defensores de Cambaceres.

El equipo tambero se había puesto en ventaja a los 7 minutos del primer tiempo luego de que Gastón Grecco capitalizara un rebote despés de un buen remate de Soria. Cauelas era dominador de las acciones y manejaba el balón en la primera mitad, pero un penal dudoso cobrado por el árbitro Loustau en contra de Celso Baez cambiaría el curso del partido ya que Cambaceres igualaría el match y sobre el final del primer tiempo se pondría en ventaja ante un quedo del equipo albirrojo.

El segundo tiempo sería dominado casi en su totalidad por Cañuelas que luego de contar con algnas situaciones propicias llegaría a la igualdad en el minuto 77 cuando Grecco , volvería a marcar luego de que el arquero local diera rebote en un penal. A posteriori e la igualdad, Cañuelas fue en busca de la victoria y contaría con una buena chance a través de Ortiz quien no pudo aprovecharla y acto seguio se iría expulsado en la jugada siguiente. Cuando expiraba el partido, el local encontraría el gol que le daría los tres puntos a través de  Da Luz dejando a los de Campodónico con un gusto amargo dado el trámite del partido.

En el próxmo partido Cañuelas será local el miércoles cuando enfrente en el Estadio Arín a Midland a partir de las 16.00 horas

CAMBACERES 3: Arias Navarro; Villar (69´ J.Fernández), Gómez, Díaz ,Martínez; Paolorossi , Asteazarán, Sanseverino; Palacios (58´ C.Fernández -) (67´ García ), Daluz y Brianese . DT: Cristian Ferlauto. Suplentes: Meli, Caroccia, Capomaggio y Romero.
CAÑUELAS 2: Moyano; Trejo(71´ D. Martínez), Maidana, Ortíz, Benaducci; E.García, Báez Rodas; Guzmán (60´ Perinciolo ), Sosa (60´ Meza ), Soria y  Grecco . DT: Mariano Campodónico. Suplentes: Lemos, Esmail, Sánchez y Quinteros.

Goles: 7´ y 77´ Grecco, 40´ Martínez (p), 44´ Brianese, 90´ Da Luz.
Expulsado: 88´ Ortíz.
Detalle: 77´ Arias Navarro le atajó un penal a Grecco.
Cancha: Cambaceres
Árbitro: Juan Loustau.