Cañuelenses destacados en Monte

Cinthia Alio fue tercera en la general femenina, Giovanni Rizzi venció en los 2 kilómetros y Cristian Maldonado, Marcelo Vergara, Axel López, Rodrigo Bisbal, Mario Flores y Néstor Cena alcanzaron el podio en sus categorías.

Una importante delegación de atletas cañuelenses se hizo presente el fin de semana último en San Miguel del Monte donde participaron de la Prueba Nocturna “Fluo” que se llevó a cabo en un trazado aledaño a la laguna de la vecina localidad.

Allí en la prueba de 2 kilómetros fue primero Giovanni Rizzi de Uribelarrea siendo Rodrigo Bisbal tercero.

Por su parte en la competencia de 11 kilómetros Cintia Alio fue tercera en la general de la rama femenina.  Cristian Maldonado fue séptimo en la general y segundo en la categoría entre 40 y 44 años. En esta franja a su vez, Marcelo Vergara ocupó el tercer lugar.

También fue destacada la participación de Axel López, Néstor Cena y Mario Flores. Los dos primeros fueron segundos en sus categorías y el restante ocupó el tercer escalón del podio.

Entre los atletas que se hicieron presentes en Monte estuvieron Daniel Loza, Javier Burgos, Oscar Romero; Mauricio Nievas, Gastón Nievas, Isaías Vergara y Benjamín Nievas entre otros.