Daneff subcampeón en Lanus

El cañuelense de 17 años regresó a la competencia luego de un largo parate, y  alcanzó la final del Abierto de Lanús , correspondiente al circuito de la Asociación Argentina de Tenis

Una gran actuación tuvo Santiago Daneff la pasada semana en su vuelta a la competencia activa. Participando del Abierto de Lanús torneo correspondiente al Circuito de la Asociación Argentna de Tenis y en la categoría sub-19  el jugador de Cañuelas fue finalmente subcampeón luego de mostrar uun muy buen nivel de juego. En su camino a la final, el jugador de Cañuelas se impuso con facilidad en sus dos primeros compromisos imponiéndose  por 6/1 – 6/0 y  por 6/0 – 6/2 respectivamente. Igual de contundente fue en instancia de semifinales al doblegar a su adversario con un claro  6/3 – 6/3.  En el partido final, Daneff no pudo mantener el ritmo que lo había llevado hasta allí pero igualmente tuvo un desempeño decoroso cayendo por  4/6 – 1/6 en un partido más parejo que lo que sugiere el marcador. Si bien el cañuelense no pudo exhibir su mejor versión en la final ello no deja de constituir un excelente resultado en su vuelta a la competencia, considerando que en un mes fue medalla de plata con Cañuelas en las Olimpiadas de la Cuenca del Salado y ahora en su primer torneo del circuito nacional sumará  200 valiosos  puntos para el ranking  luego de coronarse subcampeón.