Derrota de Cañuelas en Merlo Norte

El tambero cayó 3 a 2 sobre el final frente a Argentino de Merlo. Ortiz y Martínez convirtieron los goles albirrojos Ph: Javier Morales)

Cuando expiraba el partido y se jugaba tiempo de descuento, Cañuelas terminó yéndose con las manos vacías de Merlo Norte al sufrir el lapidario tercer tanto de Argentino de Merlo que le puso broche a una mala tarde para el tambero.

El equipo de Diego Martínez encadenó así su segunda derrota consecutiva luego de la reanudación del certamen de Primera División C y del alentador triunfo frente a Central Córdoba. El reaparecido Ortiz había establecido una temprana ventaja para Cañuelas que pudo adelantare en el marcador a los 7 minutos de juego, pero el local no tardó en igualar el tanteador al marcar con un penal convertido por Jaime. La sucesión de emociones continuaría en el estadio de la Academia cuando a los 16 minutos Pérez adelantó al local. Cañuelas lograría la igualdad a los 33 minutos a través de la certera aparición de su goleador Horacio Martínez quien alcanzaba asó los 13 tantos en el certamen. Con el resultado igualado en dos culminó la primera mitad.

En el segundo tiempo el trámite del encuentro no registró la intensidad de la primera parte   y  el empate parecía a encaminarse mientras se consumían los minutos. Pero cuando ya casi no quedaba tiempo apareció Duche en tiempo de descuento para darle la victorta al local y dejarle a cañuelas un sabor amargo por una derrota que no estaba en los cálculos previoseración frente a Argentino de Merlo

El equipo de Martínez enfenta como visitante esta tarde a partir de las  16 en Merlo a Argentino.

En este partido  Cañuelas formó con   Moyano; Di Menno, Ortiz y  Larrea, Yasky, Báez, Quinteros y Benaducci; S. Acosta, M. Acosta y Martínez. Luego ingresaron  en el segundo tiempo José Gonzalez por Di Menno, Ismael Villalba por Yasky y Liporace por Matías Acosta.

El próximo partido de Cañuelas será el viernes 31 de marzo cuando en el Estadio Arín reciba a Deportivo Armenio