Enorme remontada de Juventud

Derrotó a Ciudad de  Campana por 75 a 71 luego de ir por debajo en el marcador. Se recuperó de la caída con Somisa y suma 3 triunfos en el Provincial.

Juventud Unida de Cañuelas obtuvo una gran victoria en la noche del lunes en el Gimnasio Vicente Politano. Luego de la dura derrota frente al candidato SOMISA de San Nicolás, el equipo dirigido por Marcelo Petre se recuperó en gran forma dando vuelta el marcador  frente a Ciudad de  Campana en un partido que se le presentó adverso desde el inicio.

El verde estuvo errático en los dos primeros parciales, circunstancia que fue aprovechada por el visitante para distanciarse en el marcador, llegando en pasajes a tener ventaja de 17 puntos. La primera mitad concluyó con el conjunto de Campana yéndose a descanso ganancioso por 38 a 25,  como  prueba de lo que ocurrió en el rectángulo de juego.

Pero en el tercer cuarto el partido cambiaría de rumbo. Con una gran actuación de Matías Vicente en la dirección del juego y con Oscar Guillamondegui dominando la pintura el local fue limando diferencias hasta igualar el marcador en 56. Entrando en el último cuarto empatados, Juventud aprovechó el envión anímico que significaba haberse colocado nuevamente en partido, para llevarse el último parcial y así el partido, que se constituyó finalmente en la tercera victoria del Verde en el Provincial 2016.

En este partido Juventud alistó a:  Gustavo de los Santos (0), Joaquín Pre (6), Matías Vicente (14), Gabriel Menza (18), Oscar Guillamondegui (23) ; Gonzalo Sabino (0) Ivan Borda (2), Sandro Medero (1), Oscar Ramirez (0), Daniel Rodriguez (11), Gonzalo Rivas (0), Leandro Valicenti (0).