Florencia Moreno bicampeona en Chile

La jugadora cañuelense de  se impuso en singles y dobles en el Abierto de Tenis Adaptado. Su triunfo le permitirá ascender en el ranking mundial.

Florencia Moreno obtuvo esta semana el título más importante a nivel individual en su carrera al adjudicarse el Abierto de Chile en Tenis Adaptado. La jugadora de Cañuelas ( actual número 1 del país y rankeada 22 en el escalafón mundial) culminó una gran semana al derrotar en la final del open chileno a la brasileña Merycoll Duval por 6-4 y 6-1. Previamente Florencia  había vencido a la local Francisca Cornejo  por 6-0 y 6-0 y a su compañera de dobles Andrea Medrano  en semifinales por 6-4 y 6-2. Asimismo Moreno junto a su compatriota Medrano se llevaron el torneo de dobles imponiéndose en la final a la dupla Duval- Dhers por 7-5 y 6-1.

Con el triunfo logrado en Chile, Moreno ascenderá en el ranking mundial en forma ostensible quedando seguramente y por primera vez en su carrera dentro de las 20 mejores jugadoras de la clasificación