Florencia Moreno consigue el mejor ranking femenino en la historia argentina

La tenista cañuelense pasó a semifinales del Open de Israel . Derrotó a la local por 6-2 y 6-2. Por su parte su entrenador Luciano Rivas fue campeón en Roque Pérez en un certamen que incluyó a varios de los mejores jugadores de la región.

Después de la actuación de Florencia Moreno en el Open de Vendee en la ciudad de Nantes, Francia, en donde logro los cuartos de final, se dio a conocer el ranking actualizado de la ITF Wheelchair Tenis en donde figuró en el puesto 32 del mundo.Con este hecho la tenista Cañuelense consigue un hecho histórico para la ciudad y el pais ya que es el mayor ranking alcanzado por una Argentina en la historia del tenis en silla de ruedas.

Teniendo en cuenta que Florencia recién comienza su gira europea y que aún tiene por delante un una importante sucesión de torneos, es dable suponer que la jugadora del Cañuelas Fútbol Club tiene campo propicio para mejorar su ubicación en el escalafón. De hecho ello ya está ocurriendo porque en la mañana del martes Moreno consiguió pasar a semifinales del abierto de Israel al derrotar por 6-2 y 6-2 a la local Verónica Zvic.

Ahora en semifinales, Florencia seberá enfrentar a la segunda preclasificada del torneo la brasileña Merycoll Duval.

Luciano Rivas campeón en Roque Pérez

El profesor de tenis del Cañuelas Futbol Club  y entrenador de Florencia Moreno Luciano Rivas se encuentra disputando  a su vez con gran éxito los Torneos Regionales de la Cuenca del Salado . En ese trance, el fin de semana último obtuvo el título en la Primera categoría de la ciudad de Roque Pérez venciendo en la final al local Juan Ignacio Aguiar por 6/3 6/3

Rivas también se encuentra disputando la Primera categoría del torneo de Lobos en donde ya gano dos partidos alcanzando así la instancia de cuartos de final.