Cañuelas empató con Argentino de Quilmes

Ph: Christian Grosso. Galería haciendo click en la foto

Cañuelas empató 1 a 1 éste sábado 30 en el estadio Arín en partido correspondiente a la  13°  fecha del torneo de Primera División C.  El equipo de Ruggero fue ampliamente superior a su rival y mereció la victoria sobre todo en la primera mitad en donde superó al visitante en todos los aspectos del juego, fallando solamente en la definición. No pudiendo plasmar en el marcador la diferencia que se presentó en la etapa inicial se fue al vestuario con un mal sabor de boca luego de que se produjera antes de la finalización de la primera etapa de Krosty Quinteros, circunstancia que motivara la protesta airada del banco de Cañuelas y la posterior expulsión del técnico Ruggero..

Ya en la segunda mitad y habiendo hecho muy poco en ofensiva Argentino de Quilmes se encontró con la ventaja al concretar Valentti una de las pocas opciones de gol que había generado a los 9 minutos de juego.  Ante esa situación el local no se amilanó y fue en busca de la igualdad, la que alcanzaría a través de Rodrigo Rivas quien marcó el empate a los 19 minutos del complemento. De allí en más la paridad fue la característica del encuentro quedando para Cañuelas una chance final en la cabeza de Campodónico que conjuró el arquero visitante a poco e expirar los 90 minutos.

Cañuelas sigue en una racha negativa de triunfos que lo ha alejado de las posiciones de vanguardia, pero en esta oportunidad fue neamente superior a un equipo que se encuentra en posiciones cimeras por cuanto es dable esperar una mejora en los resultados para el equipo tambero en lo que resta del certamen

Síntesis:

CAÑUELAS F.C (1): Cristian Moyano, Ignacio Yasky, Esteban García, Ignacio Liporace, Lucas Benaducci, Franco Quinteros, César Peralta, Celso Báez, Arturo Mendoza, Juan Brunetti, Ismael Villalba. DT: Osvaldo Ruggero.

Cambios: Rivas por Mendoza, Benítez por Brunetti y Campodónico por Yasky

ARG. DE QUILMES (1): Adrián Leguizamón, Rodrigo Benítez, Jorge Benítez, Oscar Espínola, Leonel Rojas, Marcelo Ricci, Gustavo Escobar, Sebastián Arias, Cristian Tello, Sergio Valenti, Sergio Marclay. DT: Gabriel Manzini.

GOLES: 54′ Sergio Valenti (ARG), 64′ Rodrigo Rivas (CAÑ)

EXPULSADOS: 38′ Franco Quinteros (CAÑ) 70′ Jorge Benitez (ARG)

ÁRBITRO: Mariano Seco

CANCHA: CAÑUELAS F.C