Germán Cassani Sub Campeón Mundial

El ciclista de Cañuelas se adjudicó la medalla de Plata al obtener el segundo puesto en la final de la categoría Scratch en el Mundial Master de Ciclismo que se lleva a cabo en Manchester Inglaterra.

Germán Cassani añadió otra página de gloria a su extensa y exitosa trayectoria en el ciclismo.

En esta oportunidad, el deportista de Cañuelas se alzó con la medalla de Plata en el Mundial de Ciclismo en la categoría Master.  Participando en la variante Scratch en la franja entre 45 y 49 años, Cassani obtuvo el segundo puesto en la prueba para así conseguir el subcampeonato de la especialidad.

El ganador de la prueba fue el británico  Elliot Davis, mientras que el estadounidense  Timothy Mulrooney completó el podio al adjudicarse la medalla de bronce

El mundial de ciclismo master se desarrolla en Manchester, Inglaterra. A partir del año 2017 la sede del certamen se trasladará a la ciudad de Los Angeles en los Estados Unidos.