Goleada de Cañuelas

Compartir

Derrotó a Midland  por 3 a 0 en el estadio Arín con goles de Soria,  Martínez y Perinciolo. Fue ampliamente superior a su rival. Ph: Javier Morales

Cañuelas volvió a la victoria con una gran actuación. El equipo de Mariano Campodónico superó en todas las líneas a Midland y consiguió un triunfo inobjetable que lo coloca nuevamente en puestos de ingreso al certamen reducido de la Primera División C.

El tambero necesitaba volver  a la senda ganadora y por eso salió al campo de juego con la premisa de establecer la pauta del partido desde el inicio del mismo.  Bien plantado en la cancha, comenzó a llegar al arco rival y no extraño que el tucumano Soria abriera el marcador  luego de una cesión de  Perinciolo  los  18 minutos. A partir de allí el elenco albirrojo se constituyó en dominador absoluto de las acciones llegando varias veces con peligro al arco defendido por. La expulsión en la visita de Celín por una fuerte entrada a Trejo facilitó las cosas a Cañuelas, que no pasó zozobras ante un rival que se mostró impotente.

Ya en el segundo tiempo Cañuelas ampliaría su ventaja por intermedio de Diego Martínez que aprovechó un centro de Soria para hacerse presente en el marcador en el minuto 58 .

El partido fue todo de Cañuelas que pudo cerrar l a tarde con un gol de Perinciolo  a los 85 luego de una buena jugada colectiva, redondeando así una presentación más que positiva.

En su próximo partido, el tambero tendrá una parada dificil cuando enfrente en Zárate a Defensores Unidos uno de los firmes candidatos al título.

CAÑUELAS 3: Moyano ; Trejo, Maidana (71´ Alan Sosa), Esmail y Benaducci ; Quinteros y García; Soria, Martínez (75´ Meza),  Perinciolo y  Grecco (78´ Rivas). DT: Mariano Campodónico. Suplentes: Lemos, Enrique Sánchez, Guzmán y Matías Acosta
FERROCARRIL MIDLAND 0: Ojeda; Carenzio(78´ Figueira), Gregona , Nebot  y Schmidt; Civit , Celín, Núñez(60´ Vivanco ) y Armando Lezcano; Buono y Bruno Rodríguez (35´ Juan Lescano). DT: Javier Bergés. Suplentes: Mansilla, Scornaienchi, Siena y Leguizamón.

Goles: 18´ Soria, 58´ Diego Martínez y 85´ Perinciolo
Expulsado: 25´ Celín, por juego brusco
Cancha: Cañuelas
Árbitro: Jorge Broggi