Gran actuación de Eli en Neuquén. Angelini avanza en Banfield

Los tenistas de Cañuelas siguen obteniendo buenos resultados en los torneos de la Asociación Argentina de Tenis.

Nicolás Eli participó la semana última de  del torneo G1 de Neuquén en donde Finalizó el G1 de Neuquén en donde compitió en gran forma con los mejores jugadores del país en la categoría sub-12

Allí el tenista de Cañuelas alcanzó los cuartos de final luego de imponerse en las instancias previas al N° 14 del ranking  Juan Estevez (25 de Mayo) por 6/1 – 6/1 y al N°22 del escalafón  Julian Barros de Mendoza. En el partido siguiente Nicolás derrotaba por 7/6  al rankeado N° 11  Juan Zamora cuando la lluvia reinante obligó a los organizadores a suspender todo el certamen.

Con esta actuación Nicolás dejó una imagen inmejorable dando muestras de su potencial de cara a seguir avanzando en el ranking nacional de la categoría.

Los próximos desafíos para el tenista albirrojo  serán el G2 de Lujan a finales de Junio, y en Julio lo espera un nuevo G1 que se llevará a cabo en el club Náutico Hacoaj de la ciudad de Tigre.

G3 BANFIELD

Por su parte , Ana Angelini se encuentra disputando su cuarto torneo nacional en el Club Gazcon de la ciudad de Banfield y ya esta entre las ocho mejores del torneo.

Se impuso en un gran partido ante Ponzo por 6/2 – 7/6 en la categoría damas sub 14. En el primer set impuso su potencia generando muchos tiros veloces y con buenos servicios pero en el segundo su rival levantó su nivel complicando a la tenista del C.F.C. pero finalmente Angelini logró adjudicarse el tie break y quedarse con la victoria accediendo a los cuartos de final.

En cuatro torneos jugados Ana repite su buen rendimiento e ira en busca de las semis frente a la pre clasificada número dos del certamen.