Nueva victoria de Las Cañas

El auriverde ganaba cómodo y terminó sufriendo al final. Derrotó al Club Argentino de Rugby por 18 a 17.  También ganaron la Intermedia y Pre Intermedia.

Las Cañas alcanzó  una nueva victoria dentro del certamen de Segunda División correspondiente al Grupo II de la URBA al derrotar en condición de visitante  al Club Argentino de Rugby por 18 a 17. Fue una sufrida victoria para el conjunto de Cañuelas, el cual promediando la segunda mitad se imponía por 18 a 0 luego de haberse ido al descanso en el primer tiempo con ventaja de 7-0. Las Cañas con solidez había  dominado las acciones durante la mayor parte del encuentro pero la presión del local al final, sumado a algunos errores en las salidas y las complicaciones que trajo el ferte viento que cruzaba la cancha hicieron que Las Cañas resignara posiciones en el campo y el partido pasara a jugarse cerca del ingoal auriverde. Finalmente los dirigidos por Martin Haidar pudieron resistir la levantada de Argentino para así alzarse con otra importante victoria que le permite seguir prendido en la tabla de posiciones.

La jornada se presentó además muy favorable para los restantes equipos auriverdes ya que pudieron computarse  en el casillero de las victorias.  Continuando con su buen momento, la Intermedia se impuso al CAR por 24 a 13 mientras que la Preintermedia también firmó su planilla con triunfo al derrotar al local por  30 a 12