Rugby: Las Cañas ganó y ratificó su buen momento

Las Cañas derrotó a San José por 24 a 28 y sumó su quinta victoria en el certamen. Victorias auriverdes también en  Pre e Intermedia. Ph: Néstor Roldán

Luego de ciertos vaivenes en el rendimiento del equipo que trajeron aparejadas algunas derrotas impensadas para el equipo dirigido por Osvaldo Damiani, Las Cañas parece haber disipado dichas dudas con tres victorias obtenidas en forma consecutiva. En ésta oportunidad, el primer equipo auriverde derrotó en un duro partido a San José en condición de visitante por una nueva fecha de la segunda rueda del Grupo Reubicación III de la URBA.  24 a a 28 fue el score de la victoria del equipo de Cañuelas que pudo imponerse en un encuentro signado por la paridad.

El primer tiempo había finalizado con ventaja para Las Cañas por 18 a 16. En la segunda mitad el local pudo dar vuelta el marcador colocándose adelante a poco del final por 18 a 16. En ese escenario, Las Cañas fue en busca del ingoal rival, alcanzando la victoria con un try de  Tripodi en la última jugada del partido.

Los 28 puntos de Las Cañas fueron alcanzados mediante tries de Arburúa,  Manganiello y Trípodi sumados a tres conversiones y dos penales concretados por Penna.

Las formación auriverde en éste cotejo fue con: 1- Blanco N.,  2- Aguirre C.,  3- Sosa M., 4- Sosa L., 5 -Manganiello L., 6- Escudero D., 7- Pedernera F., 8- Palmieri N., 9- Adanes M., 10- Gongora A., 11 -Baquero F., 12- Arburua A., 13- Gauna L., 14- Tripodi B., 15- Penna C.

Por su parte también Las Cañas se adjudicó los partidos de Pre e Intemedia. La Preintemedia derrotó a San José por  21 a 12, mientras que la Intermedia fue una aplanadora y aplastó a su rival por un contundente 50 a 5.