Empate de Las Cañas sobre el final

Galería haciendo click en la foto

Un agónico empate pudo conseguir el sábado en carácter de local el equipo auriverde cuando en los minutos finales alcanzó la igualdad en 25 frente a Atlético y Progreso de Brandsen. En un partido plagado de incidencias y variantes en el marcador, el conjunto dirigido por Osvaldo Damiani volvió a sumar para colocarse en una posición expectante dentro de la Zona B del grupo 3 del certamen de la Urba. Luego de irse en ventaja por 18 a 12 en la primera mita luego de un try de González, un try scrum y dos penales de Penna; Las Cañas debió sufrir en la segunda mitad luego de que dos jugadores recibieran sendas tarjetas amarillas. Jugando con la desventaja de dos hombres menos, el equipo de Cañuelas cedió terreno para quedar en abajo en el marcador por 25 a 18 con pocos minutos por jugar. En ese difícil contexto apareció la garra del equipo local y luego de una gran jugada colectiva, Frankie Alberro pudo marcar un try de gran factura que convertido posteriormente por Penna supuso la igualdad en el marcador en 25 que a la postre sería el resultado definitivo.

Buen empate conseguido por los hombres de Damiani, máxime teniendo en cuenta las adversidades que debieron afrontar en el juego.

Por su parte la intermedia jugó un gran partido cosechando su segunda victoria consecutiva en el campeonato. Mostrando buen juego y actitud superó al equipo de Brandsen por 29 a 110 con lo que pasó a encabezar la tabla de posiciones de su zona.

En la próxima fecha Las Cañas quedará libre volviendo a jugar el sábado 23 en condición de visitante frente a Areco Rugby