Poledo se afianza y se acerca a la punta.

Petrone y Felipe redondearon un buen fin de semana

Se corrió la tercera fecha de la categoría areneros 1400 en General Belgrano con la presencia de Cesar Poledo, Juan Petrone y Fabio Felipe representando a Cañuelas.

Poledo volvió a mostrar un gran andar, lo que le permitió sumar grandes puntos en su lucha por el campeonato. En la clasificación fue el 9no tiempo mas rápido, a poco menos de un segundo del poleman que fue Héctor Natale. Este puesto, le permitió largar en la tercera serie y el auto volvió a mostrar un buen andar y pudo mantener el tercer puesto.

Ya para la final, largando desde la cuarta fila, quedó en las puertas del podio y pasó la bandera a cuadros en el cuarto puesto, sumando importantes puntos para la lucha del campeonato.

Por su parte, Juan Martin Petrone tuvo un fin de semana muy positivo. En su segunda fecha para él, el cañuelense se empieza a adaptar a la categoría y comienza a sumar grandes resultados. En la clasificación del sábado, cerró el top ten a un segundo del líder.

En la segunda serie, finalizó cuarto pero ante la exclusión de un rival, logró el tercer lugar, lo que le permitía tener una buena posición de largada en la final. Ya en la final, tuvo su mejor desempeño. Pudo mantenerse dentro de los 10 mejores con un buen andar de su auto y finalizó en la octava colocación.

Por último, Fabio Felipe también tuvo un fin de semana de menor a mayor. La clasificación no fue del todo buena para el piloto de la maquina Nº 25 y se clasificó en el puesto 19. Felipe fue parte de la primera serie y llegó en el séptimo lugar, por lo que en la final debía remontar desde atrás. Sin embargo, la final dejó buenos resultados. Pudo avanzar unos cuantos puestos y llegó a la cuadriculada en el puesto 12 en una lucha palmo a palmo con Gorvaran y Palacios.

En el campeonato, Cesar Poledo se ubica como escolta con 146 pts, a 15 puntos del líder Cortez, quien ya ganó dos competencias. Petrone, con los buenos puntos sumados este fin de semana se ubica 13 con 50pts y cerca se ubica Felipe en el puesto 15 con 45 unidades.