Cañuelas cayó frente a Dock Sud

El tambero perdió por uno a cero en su visita al Docke y  cortó su racha de seis partidos sin derrotas. En la próxima fecha recibe a Argentino de Quilmes.

Cañuelas no pudo prolongar su racha positiva de partidos sin derrotas y cayó justificadamente por 1 a 0 frente a Dock Sud en la tarde del lunes  en partido válido por la 13° fecha del torneo de Primera C.

El único tanto del partido lo marcó Leandro Caruso de penal a los  14 minutos del segundo tiempo   . El propio ex delantero  de River y Vélez había generado la jugada que desembocó en la pena máxima y que a la postre generaría el único tanto del partido.

En un partido friccionado,  equipo local se mostró superior a Cañuelas en la mayor parte del mismo, siendo el que llevó la iniciativa ante un tambero   que bien agrupado en defensa trataba de cortar los circuitos de uno de los principales candidatos al título.

Si bien Dock Sud ejercía el dominio territorial del encuentro el mismo no se traducía en situaciones claras de gol ya que Cañuelas se aferraba al cero en su arco resignando gran parte de sus posibilidades ofensivas.

El merecido gol del local llegaría a través de la astucia de Caruso quien se fabricó una jugada y provocó la falta de Maidana que desembocaría en el penal posteriormente convertido en el segundo tiempo.

A partir de allí Cañuelas con más fuerza que fútbol intentó llegar al empate consumiéndose los minutos finales sin que se modificara el marcador.

En la próxima fecha – la decimo cuarta- Cañuelas recibirá en fecha a confirmar a Argentino de Quilmes en el Estadio Arín.

Síntesis:

Dock Sud (1): Mitre,  Troxler (85´  Montiel),  Orellana,  Casteglione,  Maya,  Espósito,  Soria,  Pombo (73´ Romero), Oberman (69´ Stringa), Leandro Caruso y  Miranda Moreira. DT: Ariel Pierdiechizi. Suplentes: Juan Arias, Agustín Castiglioni, Diego Jaime y Hernán Paredes.

Cañuelas (0) : Leonardo Morales, Matías Maidana, Pablo Lucero, Carlos Aguirre (71´ Fernando Sánchez), Mauricio Pereira (4´Aldo Pedro), Emanuel Trejo, Franco Quinteros, Gabriel Ferreyra, Franco Onetto (63´ Santiago Sosa), Rodrigo Sánchez e Iván Sandoval. DT: Roberto Sosa. Suplentes: Jonathan Lemos, Mauricio Vargas, Francisco Molina y Natanael Guzmán.

Árbitro: Damián Rubino