Cañuelas le ganó a Luján y quedó segundo

Consiguió su primer triunfo como visitante en el torneo.  Esteban García marcó el gol con el que el tambero se impuso por 1 a 0.  Con la victoria, el equipo dirigido por Martínez se prendió en los puestos de vanguardia (Ph: Javier Morales)

Cuando aún no se habían acallado las voces del heroico triunfo del sábado pasado frente a Cambaceres  por 3 a 2, Cañuelas consiguió este martes una victoria no menos significativa. Jugando en una cancha siempre difícil y ante un adversario complicado, el tambero dio una  nueva muestra de carácter y cortó una racha negativa en condición de visitante  de 221 días sin ganar  para derrotar a Luján por  1 a 0. En un partido de trámite parejo, el equipo dirigido por Diego Martínez se llevó la victoria merced a un tanto marcado por Esteban García a los 4 minutos del complemento. Antes había contado con buenas chances en los pies de Grecco y Martínez mostrando las credenciales que viene exhibiendo en el torneo de  equipo peligroso en ofensiva. En la segunda mitad y luego de la apertura del marcador,  Cañuelas supo regular el trámite del partido y controlar los embates del local que sumó gente en ataque aunque sin inquietar al arquero Lemos.

Con la victoria, el tambero alcanzó los 20 puntos y quedó momentáneamente como escolta del puntero Sacachispas.

En la próxima fecha Cañuelas recibirá a Deportivo Merlo el sábado 5 de Noviembre  a partir de las 15:30 horas.

Síntesis:

Luján:  Matías Lescano;  Mateo Pighin,  Daniel Zuccaro, Franco G.Rodríguez y Mauro Rubira;  Martín Pérez Bianchi,  Jonathan Castillo,  Joaquín Marcos y  Cristian Bustos, Santiago Auteri y Imanol Varela. DT; Raúl Balmaceda

Cambios; 00’ST Mauricio G.Rodríguez x C.Bustos – 11’ST Sergio De Santis x I.Varela – 22’ST  Elias Mendoza x M.Pighin.

Suplentes; 12 Diego Galanter Mik, 13 Jonathan Morey, 15 Federico Carneiro y 18 Pablo De Hoyos.

Cañuelas FC:  Jonathan Lemos; Matías Maidana,  Juan Larrea, Hernán Ortíz e Ignacio Liporace;  Franco Quinteros,  Esteban García y  Celso Báez ; Sergio Acosta ; Gastón Grecco y  Horacio Martínez. DT; Diego Martínez

Cambios; 20’PT Emanuel Trejo x F.Quinteros – 25’ST Roberto Sánchez x G.Grecco – 44’ST Matías Acosta Abbrzzese x H.Martínez

Suplentes; 12 Cristian Moyano, 13 Franco Martín, 14 Marco Di Menno y 17 Rodrigo Rivas

Gol; 4’ST Estaban Jesús Daniel García (CFC)

Arbitro:  Maximiliano Ramírez