Gran actuación de atletas de Cañuelas en La Plata

Compitieron en la maratón “ Todos por Lian” que se realizó en la capital provincial y alcanzaron el podio en varias categorías.

Una de las actividades que no decrece en participación durante la época estival es el atletismo.

A pesar del calor reinante en esta parte del año numerosas son las pruebas que continúan desarrollándose en el ámbito de la provincia de Buenos Aires. El último fin de semana se llevó a cabo en La Plata una prueba atlética de 6 kilómetros que contó con la participación de 600 atletas llegados desde distintos puntos de la Provincia. La competencia- organizada por el Círculo de Atletas Veteranos de La Plata-   tenía un objetivo solidario, recaudar  fondos para Lian un niño platense que debe viajar a Chile para someterse a un tratamiento para atender  una enfermedad que lo aqueja.

Confirmando la presencia que habitualmente registra en eventos de este tipo, un buen  grupo de atletas cañuelenses fue de la partida, registrando ellos una muy buen actuación en la clasificación de sus respectivas categorías.

Cumpliendo una excelente performance, Rodrigo Bisbal de 13 años de edad fue segundo en la categoría de hasta 18 años. Por su parte Mario Flores fue Quinto en la franja de 35 a 39 años, logrando Javier Burgos subirse al podio con un muy buen tercer puesto en la misma categoría. Entre lo 55 y 59 años ocupó el quinto lugar el atleta Néstor Cena siendo parte de la delegación y completando el recorrido pactado el también cañuelense Diego Aguilar.