Heroico triunfo de Cañuelas

Jugó 70 minutos con un hombre menos y derrotó a El Porvenir por 3 a 2 dando vuelta el partido. Fue el primer triunfo del tambero como local.

Foto : Jonathan Argañaraz Prensa CFC

Cañuelas consiguió de manera heroica el primer triunfo como local del actual torneo de Primera  C. El equipo dirigido por Roberto Sosa supo sobreponerse a las muchas dificultades que se le plantearon durtante el partido y consiguió una gran victoria por 3 a 2 frente a El Porvenir en el Estadio Arín.

Cuando poco había pasado en el encuentro, Cañuelas sufrió la expulsión de su arquero Leo Morales a los  21 minutos de juego debiendo ser reemplazado por el debutante Ochoa.  Lo que en otro momento hubiera resultado un fuerte impacto negativo para el elenco albirrojo no hizo mella en el ánimo de lo jugadores y el local pudo ponerse en ventaja con un buen gol de Rodrigo Sánchez que capitalizó desde el sector derecho un habilitación de cabeza de Sandoval, luego de un pase largo del ingresado Ochoa. Con ese tanto Cañuelas pudo irse al descanso en ventaja mostrando un gran despliegue para sostener la mínima diferencia con un hombre menos.

Pero las cosas cambiarían al inicio de la segunda mitad. El Porvenir alcanzaría la igualdad  en el minuto 46 por intermedio de Mena  y luego se pondría en ventaja por un tanto marcado por Caldas a los 58.

Pero cuando todo parecía cuesta arriba afloró la garra del juvenil equipo de Cañuelas. Primero para llegar a la igualdad a través de un penal bien ejecutado por Pablo Lucero y más tarde para conseguir el tercer gol que a la postre sería el del  triunfo.

Fue el ingresado Franco Onetto quien en una de sus primeras intervenciones  e ingresando al área desde el sector derecho pudo con un remate bajo y esquinado doblegar la resistencia de Gerardo Cabral y desatar la locura de la gran cantidad de gente del tambero que se acercó a alentar al equipo a pesar de la lluviosa tarde de domingo.

Fue finalmente un gran triunfo de Cañuelas que mostró temple para sobreponerse a la adversidad y consiguió tres puntos muy valiosos tanto para la tabla como para el ánimo de un equipo que empieza a dar señales positivas en un torneo muy competitivo.

CAÑUELAS 3: Morales; Aldo Pedro (22′ Ochoa), Lucero, Carlos Aguirre y Pereira; Trejo, Esteban García, Vargas (68′ Onetto) y Enrique Sánchez ,Rodrigo Sánchez y Sandoval (54′ Fernando Sánchez ). DT: Roberto Sosa. Suplentes: Macchione, Ceccotti, Dylan López y Molina.

EL PORVENIR 2: Gerardo Cabral; Montenegro, Miguens (78′ Tarazona), Greco y Pablo Cabral; Mena, Meza Sánchez, Gatti y Laviano (45′ Cristian Fernández; Acevedo  (85′ Marcos González) y Caldas. DT: David Castellano. Suplentes: Velázquez, Capraruolo, Cigno y Amaya.

Goles: 24′ Rodrigo Sánchez, 46′ Mena, 58′ Caldas, 65′ Lucero de penal y 70′ Onetto.
Expulsado: 21′ Morales
Arbitro: Iglesias
Cancha: Cañuelas