Cañuelas cayó ante Midland

Compartir

El tambero perdió como local por 1 a 0 en un partido de trámite intenso. En la próxima fecha visitará a Argentino de Merlo. Ph: Javier Morales

Luego de la victoria ante Central Córdoba el día lunes, Cañuelas no pudo prolongar su racha de triunfos al caer en el estadio Arín por 1 a 0 frente a Midland en un encuentro de trámite intenso. El único tanto del encuentro lo marcó Víctor Meza  a los cuatro minutos del complemento.

Luego de una intensa primera mitad en donde los equipos se alternaron en el dominio del balón, el funebrero golpeó primero al inicio del segundo tiempo a través de Meza  . A partir de allí Cañuelas buscó afanosamente la igualdad contando con buenas chances en los pies de Acosta y Martínez no pudiendo doblegar la resistencia del arquero Ojeda, consumiéndose así los 90 minutos del encuentro.

En la próxima fecha, el albirrojo enfrentará como visitante a Argentino de Merlo

Síntesis:

Cañuelas :Cristian Moyano ,Juan Larrea, Lucas Benaducci, Marco Di MennoStavron, Celso Báez, Ignacio Liporace, Franco Quinteros, Esteban García ,Ismael Villalba, Sergio Acosta y Horacio Martínez

SUPLENTES: Jonathan Lemos, Lucas Gissara, Emanuel Trejo, Enrique Sánchez,IgnacioYasky,Damián Villalba y Matías Acosta

DT: Diego Martínez

Midland: Gonzalo Ojeda, Andrés Siena, Pablo Nieva, César Acosta, Gastón Schmidt, Claudio Leguizamón, Leonardo Celín ,HernánParentini, Matías Italiani, Jonathan Lezcano, Víctor Meza. SUPLENTES: Matías Mansilla,ClaudioNuñez ,Leandro Scornaienchi, Luis González, Milton Giménez, Gustavo PastoryEdilio Cardoso

DT: Rodrigo Bilbao

Gol: 49′ Víctor Meza (MID)

Cambios: 45′ Emanuel Trejo x Esteban García (CAÑ), 60′ Ignacio Yasky x Marco Di Menno (CAÑ), 62′ Edilio Cardoso x Jonathan Lezcano (MID), 63′ Matías Acosta x Lucas Benaducci (CAÑ), 84′ Claudio Nuñez x Gastón Schmidt (MID)

Amonestados: Franco Quinteros (CAÑ), Claudio Leguizamón (MID), Marco Di MennoStavron (CAÑ), Gonzalo Ojeda (MID), Jonathan Lezcano (MID)