Cañuelas empató con Deportivo Español y mantiene la punta

Compartir

Igualó 1 a 1 a en el Estadio Arín y sigue como líder. El capitán Maidana marcó el tanto tambero que en la próxima fecha queda libre.

PH: Jonathan Argañaraz

Cañuelas pudo mantener la punta de la tabla de posiciones a pesar de cortar su racha de  triunfos en condición de local al igualar en un tanto con Deportivo Español. Matías Maidana de penal marcó el único tanto albirrojo. Con este resultado el tambero  sigue como líder del  torneo de Primera División con 17 puntos, compartiendo la punta con Real Pilar.

A pesar de ponerse en ventaja en el primer tiempo a los 29 minutos con el gol de penal de Maidana , el equipo dirigido por Nicolás Iñiguez y Gonzalo Marquez no tuvo su mejor partido, y terminó igualando un encuentro  que bien pudo haber sido derrota. Lezcano igualó en el minuto 35 y antes de culminar  el primer tiempo Brambatti le contuvo un penal a Leguizamón.

En el segundo tiempo Cañuelas no pudo hilvanar jugadas de peligro y terminó por sumar un punto que le permite seguir en la cima de la tabla de posiciones

En la próxima fecha del torneo, el albirrojo tendrá fecha libre y volverá a jugar posteriormente enfrentando a Sportivo Italiano como visitante

CAÑUELAS 1: Brambatti ; Cano , Aguirre, Mateo y Maidana; Trejo , Macchione y Frattini  (90′ Krüger); Visco (76′ Alex Morales) y Ceccotti (57′ Santiago Sosa); Ottaviani. DT: Nicolás Iñiguez y Gonzalo Márquez. Suplentes: De Tellería, Gilé, Guerrero y Cerro.
DEPORTIVO ESPAÑOL 1: Figueroa; Moreno , César Acosta  y Benítez; Vázquez  (53′ Alfenoni ), Maximiliano Sosa , Leguizamón y Maza; Pablo López (75′ Escalante); Lezcano  (82′ Ricardo Segundo) y Buono. DT: Rodrigo Bilbao. Suplentes: Lescano, Peralta Salinas, Malbernat y Grecco.