Derrota de Cañuelas

Cayó 1 a 0 frente a Berazategui. En un partido opaco cayó sin ser menos que su rival pero no encuentra el camino de la victoria.

Cañuelas sigue sin conocer la victoria en el torneo de Primera División C. En la tarde del miércoles cayó frente al líder Berazategui por un tanto contra cero. El gol fue marcado por Italiani ( un tiro libre desde ángulo cerrado mal calculado por el arquero Morales)  a los 30 minutos del segundo tiempo de un partido chato que no tuvo un claro dominador.

Cañuelas no tuvo potencia ofensiva y solamente inquietó en la primer mitad a través de remates de fuera del área de Onetto y Trejo. En esta oportunidad y ante uno de los equipos que encabeza la tabla de posiciones, se mostró firme en defensa ( Lucero fue expulsado por doble amonestación) a diferencia de los encuentros anteriores en donde los desacoples de la última línea se constituyeron en el principal déficit del equipo de Pampa Sosa.

Cañuelas necesita salir de la mala racha en la que está inmerso por lo que deberá mejorar su  funcionamiento del equipo. En un campeonato de tinte mediocre ( no fue menos que los líderes y fue goleado por equipos de mitad de tabla)deberá ajustar algunas piezas y tener alguna dosis de fortuna para  encarrilar un andar hasta ahora errático.

En la próxima fecha Cañuelas recibirá a Central Córdoba el sábado 15 en el Estadio Arín.

Síntesis

BERAZATEGUI 1: Hernández ; Madero , Villavicencio, Nicolás González  y Motta ; Branda (67´ Iglesias), Macarof (58´ Hipperdinger ), Sacino(45´ Horvat e Italiani); Maciel y Segundo . DT: Guillermo Szeszurak. Suplentes: Acosta Luna, Caride, Urán y Milla
CAÑUELAS 0: Morales; Maidana, Lucero, Ferreyra y Enrique Sánchez ; Trejo (68´ Fernando Sánchez), Quinteros, Esteban García y Onetto (68´ Santiago Sosa); Sandoval (78´ Molina) y Rodrigo Sánchez. DT: Roberto Sosa. Suplentes: Lemos, Aldo Pedro, Correa y Vargas.
Expulsado: Lucero por doble amonestación