Cañuelas empató sobre el final con 9 jugadores

Compartir

Con un final de tinte dramático, Cañuelas empató 2 a 2 en la tarde del sábado con Argentino de Merlo luego de en un partido que se le presentó siempre cuesta arriba.

El mérito del tambero estuvo centrado en el hecho de haber alcanzado el empate en tiempo de descuento á través de un gol de Ismael “Comita” Villalba,  cuando contaba con dos jugadores menos en el campo de juego producto de las expulsiones de César Peralta e Ignacio Yasky.

Cañuelas (que no jugó bien) mostró determinación para sobreponerse a las adversidades que le presentó el juego para alcanzar un empate “milagroso” que le permite al equipo de Ruggero mantenerse como el único equipo invicto en la competición.

Duche a los 25 minutos del primer tiempo había puesto en ventaja a Argentino de Merlo, igualando Andrés Guzmán a los 45 minutos de la primera mitad.

El panorama se tornó complicado para Cañuelas cuando a  64 minutos vio la roja César Peralta por agredir a un rival. Luego de ello el visitante volvió a ponerse en ventaja a los 77 minutos por intermedio de Maldonado, sobreviniendo en forma casi inmediata la expulsión de Yasky que dejaba a Cañuelas con 9 jugadores.

Con mucho corazón y en clara desventaja numérica Cañuelas fue en busca del empate que lograría en tiempo adicional luego de que Ismael “Comita” Villalba conectara de cabeza un centro enviado por el ingresado Benítez para desatar la locura del numeroso público que se acercó al estadio Arín a alentar al “Rojo”

CAÑUELAS 2:   Cristian Moyano ; Ángel López  , Esteban García   e Ignacio Liporace ; Ignacio Yasky César Peralta, Celso Báez y Lucas Benaducci ; Mariano Campodónico , Andrés Guzmán e Ismael Villalba. Ingresaron: Mendoza, Brunetti y Benitez DT: Osvaldo Ruggero. Suplentes: Jonathan Lemos, Ezequiel Kilmot, Claudio Villalba y Franco Quinteros.

ARGENTINO DE MERLO 2: Martín Cabrera  Sebastián De Luca , César Acosta , Leandro Perez  A y Jonathan Steingard ; Juan Paulerena , Nicolás Zurco , Federico Mociulsky  y Jonatan Duche ; Diego Jaime  y Hugo Palmerola .  Ingresaron: Salvador, Maldonado y Bruno DT. Horacio Fabregat. Suplentes: Leandro Moreno, Maximiliano Castillo, Hugo Ortega y Nicolás Horacio.

(Arbitro: Sebastián Zunino)