Gran participación de tenistas cañuelenses en la Liga Regional de Escuelas

Con muy buen suceso, jóvenes que entrenan en el Polideportivo del CFC compitieron en la Cuarta Edición del certamen que agrupa a las Escuelas de la Zona Sur del Gran Buenos Aires.  Martina Iraola fue subcampeona.

El pasado domingo se llevó a cabo en las instalaciones del Polideportivo del Cañuelas Fútbol Club la cuarta edición del certamen que reúne a las escuelas de tenis más importantes de la zona sur del Gran Buenos Aires para chicos de entre 8 y 16 años en una iniciativa impulsada por Profesores de las mismas con el objetivo de fomentar la competencia sana y divertida para niños y niñas que están dando sus primeros pasos. En ese marco se disputó la Copa Hendel contando con la participación de numerosos niños y jóvenes que le pusieron colorido a la tarde del domingo.

Divididos en diferentes categorías, la acción comenzó a las 9hs y culminó a las 19hs con partidos disputados tanto en polvo de ladrillo como en cancha rápida. La modalidad de juego fue por zonas, del tipo Round Robin (todos contra todos) clasificando los mejores a la etapa final.

La delegación del Cañuelas Fútbol Club estuvo representada por Julian Maraury, Martina Iraola en sub 10, Alejo De Los Santos, Nicolas Carabajal y Rodrigo Diaz en sub 12, Tomas Noriega, Nicolas Martinez y Enzo Spitzer en sub 16 y las invitadas Antonela Herrera y Antonella Urfini de Monte quienes participaron en sub 10.

Destacada participación de los mas pequeños quienes disputaron su primer torneo de tenis siendo Iraola de 9 años la sub campeona de su categoría tras disputar cinco encuentros y caer en la final ante una jugadora proveniente de Marcos Paz.

Por el lado masculino Maraury enfrentó siete arduos partidos en los cuales logró cuatro importantes triunfos, mientras que Noriega en la categoría mayor fue primero en su zona y fue superado en cuartos de final ante el campeón de las últimas dos ediciones.