Bauti Muller ascendió con Estudiantes.

El joven tenista cañuelense Bautista Muller logró el ascenso de categoría junto a Estudiantes de La Plata. Junto con sus compañeros, lograron el primer puesto de la zona en el torneo de Interclubes de la Asociación Argentina de Tenis y de esta manera jugaran en el Nivel A, nivel donde están los mejores equipos y grandes jugadores.

Estudiantes logró finalizar en la primera ubicación sumando 13 puntos, misma cantidad que San Fernando y un punto por encima del Lawn Tennis Cañuelas.

Este nuevo torneo, estará comenzando el próximo fin de semana.

Por el lado individual, continúa disputando un torneo G3 en La Plata, donde en singles llegó a los cuartos de final y en dobles a la final con su compañero Pablo Naboulet. La final se iba a jugar este pasado fin de semana pero debido a las malas condiciones climáticas el partido fue postergado.

También, esta semana, disputó la clasificación de un Regional G2, el más importante de la región, pero no pudo avanzar tras caer 1-6 y 3-6 ante Pablo Rey.