Cañuelas cayó frente a La Ferrere.

Un primer tiempo para el olvido, un encuentro con 9 goles siempre es un partido entretenido.

El pasado domingo Cañuelas perdió con La Ferrere por 5 a 4. Al encuentro el  tambero lo malgastó en el primer tiempo, el equipo durante los primeros 45 parecía no tener ni idea que hacía en la cancha,  aunque en el segundo y por sobre todo en los primeros 10 mostro otro equipo, sólido y ordenado, aunque no modifico la lista de jugadores hasta los 29. Cañuelas jugó con Gastón Brambatti; Julián Cano, Germán Mendoza, Hugo Paniagua, Lautaro Suárez Costa; Franco Quinteros (75′ Facundo Krüger), Emanuel Trejo y Mauro Frattini (64′ Brian Guerrero); Ulises Ojeda (72′ Alejandro Astorga); Diego Aguirre y Gianfranco Ottaviani. DT: Gonzalo Márquez. Suplentes: Fernando Vijande, Carlos Aguirre y Marcos Macchione.

En los primero minutos Gabriel Dias sorprendió a los pocos que podían ver el partido en las tribunas del rojo, Lafe arranca ganando por 1 a 0. Luego a los ’15 Mitre el arquero visitante encontró la palomita de Ottaviani. Era el empate para Cañuelas.

El segundo del Lafe llega a los «30 baldazo de Oscar Acuña puso el 2-0 para la visita.

A los ’33 de este primer tiempo, contra letal, Castañeda marcó el 3-0 para Laferrere. Hasta allí Cañuelas no sabía a que había ido al estadio.

Comenzó el segundo tiempo y el rojo era otro equipo ofensivo potente y ordenado al primer minuto goooooool de “Metralleta” Ottaviani. 1-3. A los ‘5 goooooooooool Julián Cano pone el 2-3.

El partido se convirtió en ida y vuelta se nivelo, pero Cañuelas podía seguir soñando,  a los ’13 Mitre el guardameta se quedó con el tercero.

A los ’15 contra de Lafe llego la definición de Scarnato. 2-4.

Tiempo de Cambios Brian Guerrero entra por Mauro Frattini, y Astorga por Ojeda a los 18 minutos del segundo tiempo.

Mas cambios para el local Kruger por Quinteros a los 29. Cañuelas vuelve a ilusionarse a los ’30 goooooooooool de Julián Cano 3-4. En forma inmediata sobre llega el  golazo de Scarnato. 5-3, a los ’43 el palo salvó a Laferrere y a los ’48 goooool 4-5 Germán Mendoza señaló el último descuento. No alcanzó la encumbrada. El Albirrojo Cayó 5-4 frente a Laferrere quien se llevó tres puntos.