Cañuelas fue goleado por Comunicaciones.

Tarde para el olvido para Cañuelas. El sábado cayó como local por 4 a 0 ante Comunicaciones y cortó el envión de los dos triunfos consecutivos. https://palpitandodeportes.com.ar/

Los primeros 15 minutos fueron de tramite parejo, hasta se podría llegar a decir que Cañuelas se volcaba a ser el dominador del juego. Pero fueron solo esos 15 minutos.

En ese primer cuarto de partido, el “cartero” llegó y convirtió a través de Trovento, quien dominó dentro del área y con un remate colocado contra el palo marcó el primero. De ahí en mas fue todo de la visita.

Por el lado del elenco de Zermatten, sufría grandes errores defensivos que la visita lo aprovecharía con una gran efectividad. Sobre los 30 minutos, una gran jugada en ataque de Comunicaciones dejó solo frente al arquero a Ferrero que definió sin complicaciones para poner el segundo.

Tan solo nueve minutos después, un increíble error de Lillo en el fondo de Cañuelas dejó solo a Ferrero que con un pase al medio hizo que el “colo” Sosa solo tuviera que empujarla para concretar el tercero.

Cañuelas tuvo su chance para descontar con un remate de Santiago Sosa que hizo lucir a Kadijevic.

Un primer tiempo para el olvido. Muchos errores groseros y para colmo, Comunicaciones tenía una efectividad total.

En el entretiempo, Zermatten metió cuatro cambios para cambiar la imagenpero no sucedió. Los que ingresaron tampoco lo hicieron en un buen nivel y todo fue cuesta arriba. A los 60 minutos, una gran corrida desde mitad de cancha de Cassopero que llegó hasta el área y definió entre las piernas de Lingua Bender para poner el 4 a 0 definitivo.

Para la ultima media hora, Comunicaciones bajo su intensidad, aunque siguió atacando y Cañuelas buscaba llegar al descuento a través de la velocidad de Sosa o buscando la cabeza de Kruger. Pero el descuento no llegaría.

Dura derrota de Cañuelas, que tuvo una tarde para el olvido y se llevó una goleada en contra. Por la próxima fecha visitará a Los andes el lunes desde las 15:30hs.

FORMACIONES

Cañuelas: Lingua Bender; Cano, Aguirre, Lillo, Suarez Costa; López, Ojeda, Guerrero; Morales, Sosa y Kruger.

Ingresaron: Diaz, Mendoza, Chambi, Trejo y Ottaviani.

Comunicaciones: Kadijevic; Vivas, García, Ríos, Bovone; Cassopero, Giménez, Lima, Ferrero; Trovento y Sosa.

Goles: Trovento, Ferrero, Sosa y Cassopero (COM)

Arbitro: Américo Monsalvo.