Cañuelas gana 2-1 a Arg. de Quilmes con doblete de Alex Morales.

En la fecha 7 de Argentina – Primera B Temporada 2022, Cañuelas vencieron 2 a 1 a A. Quilmes. Los goles del partido para el local los anotó Alex Morales (0′ 2T y 28′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Félix Villacorta (25′ 1T).

Alex Morales tuvo una gran actuación. El volante de Cañuelas anotó 2 goles y se animó a patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Félix Villacorta. El atacante de Arg. de Quilmes brilló al convertir 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Facundo Díaz, Fabrizio Acosta, Facundo Krüger, Franco Pezzani, Julián Cano, Gabriel López y Daniel Ibáñez. Fue expulsado por roja directa, Nahuel Bravo en el minuto 94 del segundo tiempo.

El DT de Cañuelas, Walter Zermatten, presentó una disposición táctica 5-3-2 con Tomás Lingua en el arco; Carlos Aguirre, Lautaro Suárez Costa, Facundo Díaz, Gianfranco Lillo y Julián Cano en la línea defensiva; Guillermo Ojeda, Alex Morales y Claudio Acosta en el medio; y Facundo Krüger y Santiago Sosa en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Marcelo Gómez salió con una disposición táctica 4-5-1 con Fernando Vijande bajo los tres palos; Leonardo Escalante, Franco Pezzani, Fabrizio Acosta y Nicolás Morro en defensa; Sebastián López, Nicolás Muscio, Lució Martinez, Nahuel Bravo y Sebastián Martelli en la mitad de cancha; y Félix Villacorta en la delantera.

Kevin Alegre fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Cañuelas enfrentará de visitante a J.J. de Urquiza, mientras que A. Quilmes jugarán de local frente a Comunicaciones.