Cañuelas lo perdió en el final

Se llevaba un valioso punto, pero a diez del final lo perdió.

Situación difícil la que atraviesa el primer equipo de Cañuelas. Este fin de semana visitó a Dock Sud, uno de los animadores del campeonato. Si bien se vio una leve mejoría, se le escapó el punto en los minutos finales.

El primer tiempo fue interesante. El local era dueño de la pelota, pero quedaba “mano a mano” en defensa y eso fue aprovechado por Cañuelas, que de contra, logró llegar con peligro. http://palpitandodeportes.com.ar

La mas clara fue a través de Mateo Mana, que cabeceo solo entrando al área chica pero el arquero achicó bien y desvió el cabezazo.

Sobre el final, el equipo de Bertolini tuvo otra clara a través de Pérez, que también de cabeza estuvo cerca de abrir el marcador.

En el segundo tiempo, el equipo de Tula perdió el control de la pelota y los cambios realizados no le jugaron a favor. Cañuelas tampoco fue tan claro a la hora de atacar, pero el empate le sentaba bien y se acomodaba bien en el fondo para no sufrir.

Pero a falta de 10 minutos, un centro desde la derecha se desvía en la marca del defensor y Nocetti no pudo despejarla. Por atrás de todo apareció Prieto y de cabeza solo tuvo que empujarla para poner el 1 a 0.

Los minutos finales fueron de desesperación para Cañuelas, pero no pudo encontrar la forma de empatarlo.

Cañuelas no pudo ganar ningún partido en condición de visitante y preocupa el presente. El tambero se encuentra en la anteúltima posición, solo por encima del Deportivo Merlo.

Por la próxima fecha, Cañuelas recibirá el domingo desde las 15:30hs a la UAI Urquiza.

FORMACIONES

Dock Sud: Juan Figueroa; Nahuel Troxler, Enzo Tamborelli, Santiago Formichelli, Tomas Prieto; Tomas Gaitán, Juan Roth, Sergio Modón, Iván Álvarez; Sebastián Vivas y Matías Blanco.

Cañuelas: Nicolas Nocetti; Joel Moran, Carlos Aguirre, Gianfranco Lillo, Brian Guerrero; Diego Perez, Emanuel Trejo, Josué Tunqui Farfán, Diego Castañeda; Santiago Sosa y Mateo Mana.

Ingresaron: Santiago Pavón, Nahuel Ríos, Alan Palavecino y Manuel Diaz Pérez.

Gol: Prieto (DOC)

Arbitro: Mariano Negrete