Cañuelas no pudo imponerse en condición de local

Compartir

Este sábado, el Tambero igualó 1-1 ante Acassuso y sumó su primer empate en el campeonato de la Primera B. El tanto del dueño de casa lo marcó Gabriel López.

Cañuelas venía de caer ante Colegiales y buscaba recuperarse en su cancha. Pese a que no pudo ganar, el equipo sumó un empate ante Acassuso y eso siempre es importante en este campeonato parejo de la Primera B. https://www.soloascenso.com.ar/

En los primeros instantes, el Quemero salió con todo y tuvo algunas situaciones de peligro. Con el correr de los minutos, el Tambero empezó a equilibrar el partido y generó jugadas de riesgo. Las lesiones afectaron al equipo, ya que en el primer tiempo se tuvo que retirar lesionado Guillermo Ojeda y en el complemento salió en camilla Lucas Chambi por un en la lumbar. El futbolista fue trasladado Hospital Regional Néstor Kirchner de la Matanza.

Los segundos 45 minutos tuvieron emociones. Primero avisó Julián Cano con un tiro libre que exigió a Federico Tursi. A los 68 minutos, la visita puso el 1-0 por intermedio de Federico Sellecchia. Y unos instantes más tarde, Gabriel López, quien había ingresado por Chambi, estampó el 1-1 en el marcador.

Cañuelas sumó su primer empate en el campeonato de la Primera B. En la próxima jornada, los dirigidos por Fabián Zermatten enfrentarán a Argentino de Quilmes en condición de visitante.