Cuarenta fue campeón en el Endurance

Junto a sus compañeros se quedaron con el primer título del año.

Nicolas Cuarenta arrancó el año como terminó el anterior: Siendo campeón. En este caso, se consagró en Zarate en una definición para el infarto del Endurance. http://palpitandodeportes.com.ar

Cuarenta comparte equipo con Martin Ciaño, Martin Cech y Sebastián Gianecchini, quienes cada uno deben girar 25 vueltas para completar las 100 totales de la categoría.

Gianechini fue el encargado de el primer cuarto de carrera y con un gran ritmo logró terminar en la primera colocación. Para la segunda tanda salió Ciaño y logró aumentar esta ventaja, lo que hacia parecer que el equipo se encaminaría a un triunfo seguro y por ende al título.

Para la tercera etapa, el karting no tenia el mismo ritmo pero aun así pudieron mantener la punta de la carrera. Las ultimas 25 vueltas estuvieron a cargo de Cuarenta, que le terminaría poniendo suspenso a la definición.

Cuando venia liderando, se cortó la cadena del karting lo que lo obligó a entrar corriendo a los boxes para cambiar y seguir. Pero cuando parecía que se complicaba la situación, el “rayo” tuvo una gran remontada, con record de vuelta incluido, y logró superar a varios pilotos llegando en el 5to lugar de la competencia.

La definición fue para el infarto ya el equipo fue campeón por tan solo un punto de diferencia y festejaron el primer título del año.

Ahora Cuarenta esta cerca de un nuevo título. El 11 de marzo competirá en la fecha del nocturno de Navarro (KDS) y de obtener un buen resultado, será el Tri campeón federado de la categoría.