Cuarto empate al hilo.

Se disputó la décima fecha del torneo de la Primera B Metro y Cañuelas visitó a Fénix, dos equipos que venían en el fondo de la tabla, pero con dos realidades totalmente opuestas. El “Aguila”, después de perder las cinco primeras fechas, hilvanaba tres triunfos en fila. Por el lado de Cañuelas, llevaba tres empates consecutivos, pero ya sumaba ocho partidos sin conocer el triunfo.

Bertolini modificó un poco el equipo en cuanto a la táctica y el equipo se mostró un poco más protagonista. La primera fue justamente para Cañuelas con una buena jugada asociada entre Chávez y Sosa y este último remató fuerte al cuerpo del arquero que con un rebote largo la sacó para el córner.

Pero de a poco el local se empezaba a adelantar en el campo de juego. Primero con un remate de afuera del área que se fue muy cerca del palo. Sobre los 30 minutos, Nicolas Martínez ejecutó de gran manera un tiro libre y la ubicó en el fondo de la red al palo defendido por Nocetti.

Luego del gol, Bertolini movió el banco y mandó a la cancha al “bebu” Morales, que con su ingreso aportó más al ataque. Pero sobre el final del primer tiempo, una gran jugada en ataque de Cañuelas derivó en su centro rasante desde la derecha y Cristian Chávez llegó a desviarla para poner el empate. Primer gol para el delantero con la camiseta de Cañuelas.

En el segundo tiempo ambos equipos salieron a ganarlo, pero las chances de gol no fueron muchas. Por el lado del rojo, un centro de Morales que se cerró y sorprendió al arquero que tuvo que reaccionar y meter el manotazo para sacarla al córner.

Ya cerca del final, una buena jugada personal de Castañeda (siempre el mas claro) terminó en un centro que cabeceó Chaves y por muy poco Hernández no llegó a empujarla.

Finalmente fue empate 1 a 1. Desde el lado positivo, Cañuelas mostró una mejoría en su juego y sumó un nuevo punto. Desde lo negativo, ya son nueve los partidos sin conocer el triunfo.

Por la próxima fecha recibirá el sábado desde las 15:30hs a Argentino de Merlo, uno de los animadores del campeonato.

FORMACIONES

Cañuelas: Nicolas Nocetti; Gianfranco Lillo, Carlos Aguirre, Roberto Floris, Santiago Pavón; Diego Castañeda, Julián Cano, Nahuel Guerrero; Santiago Sosa, Bautista Hernández y Cristian Chávez.

Fénix: Cao; Dell Aquila, Solís, Verino, Martínez; Frías, Ovejero, Pérez, Pérez Roa; Molina y Monti.

Goles: Martínez (FEN) y Chávez (CFC)

Arbitro: Edgardo Zamora