El primer amistoso fue naranja.

Comenzó la era Perelman en la primera división del CFC. En este caso inició la serie de amistosos, con resultados no favorables.

Berazategui fue el debut en el “Norman Lee” y el partido fue de trámite parejo, pero el triunfo quedó para los locales.

El 11 inicial fue con varias caras nuevas: El arquero Vantomme, el defensor David Sueldo, los mediocampistas Cariaga y Álvarez y el delantero Blas Tapparello.

La formación fue: Vantomme; Sueldo, Aguirre, Fassione; Cano, Frattini, Suarez Costa, Cariaga; Álvarez; Tapparello y Aguirre.

A los 11 minutos se dio la famosa “Ley del Ex”. Blas Tapparello convertía el 1 a 0 para Cañuelas. Rápidamente Nahuel Pombo ponía el empate y luego Joaquín Bertucci le daba la ventaja al local.

Ya en la segunda mitad, Perelman metió cambios, pero “Bera” volvió a golpear primero. Tomas Ojeda marcaba el tercero. Pero cerca del final, el tambero volvería a descontar a través del juvenil Ulises Ojeda para poner el 3 a 2 final.

En el segundo amistoso Cañuelas formó con: Vijande; Olivera, Paniagua, Gay; Sosa, Trejo, Quinteros; Guerrero; Astorga, Ojeda y Vides.

En este caso el resultado final fue empate en 1. El “Pola” Guerrero convirtió para el tambero mientras que Nahuel Pérez había empatado para el “naranja”

Ahora este miércoles Cañuelas visitará a Ituzaingo y el sábado se medirá con San Telmo. Luego, dependiendo de la fecha de arranque del torneo, puede llegar a sumarse dos amistosos contra Chacarita y Tristán Suarez.

Recordemos que hasta el momento llegaron a Cañuelas el arquero Augusto Vantomme, los defensores David Sueldo y Federico Gay; Los mediocampistas Tomas Alvarez y Luciano Cariaga y el delantero Blas Tapparello.