El rayo sigue imparable: Cuarenta ganó en Navarro por la tercera fecha de la categoría.

Compartir

Nicolás Cuarenta sigue por la senda del triunfo. En este caso, ganó por la tercera fecha de la categoría Karting del Salado en Navarro. palpitandodeportes.com.ar

Todo arrancó con la clasificación, donde hizo el segundo mejor tiempo, por detrás del oriundo de Ezeiza, Agustin Garcia. El tiempo del cañuelense fue 48.353 segundos.

Este resultado le permitió largar desde la mejor ubicación en la segunda serie y se volvió a mostrar competitivo. Luego de 6 vueltas, ganó la serie seguido de cerca por Lautaro Banega y de esta manera sumaba grandes puntos para seguir prendido en el campeonato.

Para la final, el “Rayo” no iba a ser menos. Con un tiempo de 10min 21seg pasó la bandera a cuadros en el primer lugar de la competencia, seguido nuevamente por Banega. Ambos pilotos tuvieron un andar similar y supieron sacarle una ventaja considerable al resto.

Con estos resultados, junto a su binomio Gonzalo Arena, se ubican en el segundo lugar, a 4 unidades del lider

Su próxima competencia será el 7 y 8 de mayo en Zarate, por la tercera fecha de la categoría Kart Plus.

Por otro lado, también estuvo corriendo el “Rayito” Ignacio Méndez, en el Gálvez de Buenos Aires y se quedó con el segundo lugar del podio.