Gran jornada para Don Bosco Handball.

El equipo radicado en Uribe disputo su fecha postergada contra Los Toldos.

Don Bosco Handball de Uribelarrea emprendió su viaje hacia Los Toldos desde las 6AM, con los equipos Juveniles y Juniors (Masculino) y Mayores (Femenino) en busca de completar la fecha 4 del torneo apertura de As.Am.Bal.  http://palpitandodeportes.com.ar

La jornada comenzó con el partido de Juveniles, que durante el primer tiempo lo corrieron de atrás siempre por 1 gol de diferencia, con un Lautaro Peña como referente de ataque y una defensa entre uñas y dientes, finalizando así la primera parte 11-13.

En el complemento se vio una mejora notable en Don Bosco, pudiendo marcar el ritmo de juego y la diferencia en el partido, que se volvió gol a gol de principio a fin, con Peña como referente goleador aun y Luciano Borsani atajando 6 penales durante el encuentro. Pero finalmente el resultado fue esquivo y cayeron 27-28. El Goleador fue Lautaro Peña con 10 goles.

El segundo encuentro fue para el femenino. Las chicas comenzaron un poco complicadas, pero fueron dándole forma al juego y se volvieron a meter al partido, cerrando la primera parte 11-18.

Para el complemento siguió la mejora del equipo que tuvo que jugar con una arquera como jugadora durante bastante tramo del encuentro, pero la diferencia ya no era salvable, así el encuentro finalizó 24-36. La Goleadora fue Catalina Noseda con 8 goles.

El encuentro final correspondió a Juniors Masculino, que comenzaron de la mejor manera, con un equipo metido en ataque y super efectivo sumado a una defensa muy fuerte que le sirvió para logara sacar una ventaja notable liderada por Lautaro Peña, llevándose la primera parte 19-14.

Para el complemento la defensa bajó su ritmo y en ataque ya no se estuvo tan fino y las cosas se iban complicando minuto a minuto. Pero desde la zurda de Mateo Endara y sus conversiones (6 en la segunda parte) pudieron mantenerse en partido y lograr cerrar el encuentro a favor con un 35-34. El Goleador fue el propio Mateo Endara con 10 goles