La jerarquía pudo mas San Luis se quedó con el triunfo.

Se jugó la 5ta fecha de la Zona Campeonato del Torneo de la Primera C del futbol femenino. En la auxiliar del Estadio Arin Cañuelas recibió a San Luis.

En la previa se sabia que iba a ser un partido difícil. Las “Puntanas”, desde que ingresaron a la categoría, no conocían la derrota. De hecho, en su haber solo contaban con dos empates y el resto todos triunfos.

Y este domingo no fue la excepción. San Luis demostró una gran superioridad frente al equipo de nuestra Ciudad que en ningún momento pudo hacerle frente.

El equipo, auspiciado por el Gobierno de San Luis, golpeó de entrada. A los dos minutos de comenzado el encuentro, cayó el centro desde la derecha y apareció la central, Florencia Escudero para meter un cabezazo cruzado.

Pasados los 20 minutos, la visita llegaría al segundo. Un remate cruzado desde afuera del área que ataja Morri, pero en el rebote apareció sola Melina Salinas para empujarla y poner el segundo. Pero las “puntanas” continuaron con la presión en ofensiva, y a la media hora de juego Florencia Cordero convirtió el tercero con un remate de afuera del área.

Hasta ahí, Cañuelas prácticamente no pudo hacer nada. Salvo una pincelada de Martina Iraola que se estrelló en el travesaño, el equipo de la dupla no pudo atacar en esa primera mitad.

Para colmo, cuando terminaba el primer tiempo, Melina Salinas se filtró en el área y el remate se desvía en una defensora y se mete al fondo de la red para poner el cuarto gol del partido y el segundo en su cuenta personal.

Un primer tiempo muy duro para Cañuelas.

Para la segunda mitad no hay mucho por analizar. Casteglione, técnico de la visita, realizó los cinco cambios en el entretiempo para darle la chance a las otras jugadoras de sumar más minutos.

Por el lado de Cañuelas, mejoró un poco su producción, pero no fue suficiente para inquietar el arco defendido por Cabrera.

Finalmente fue derrota por 4 a 0. Por la próxima fecha, Cañuelas visitará a Atlético Rafaela.