Los Andes tomó aire y venció a Cañuelas

Cañuelas mereció al menos el empate.

Cañuelas cayó en su visita a Los Andes por 2 a 0. El “Milrayitas” suma para intentar mantener la categoría y el “Tambero” lleva dos derrotas consecutivas sin poder convertir. https://palpitandodeportes.com.ar/

Con los condimentos que implicaba la posición en la tabla general que se encontraba el local (en zona de descenso), el partido seria clave para ambos equipos.

Pero de entrada golpeó el local. Cuando iban apenas 5 minutos de juego, Francesco Celeste buscó dar un pase, rebota en su marcador y hace que le quede nuevamente la pelota de frente al arco. El mediocampista no dudo y sacó un potente derechazo para abrir el marcador.

A pesar de la desventaja, fue Cañuelas quien tuvo el control de las acciones. Poco minutos después, Kruger remató cruzado, la atajo el arquero y en el rebote Santiago Sosa la estrelló en el palo, desperdiciando una chance clarita para empatar.

Los Andes se refugió bien atrás y supo aguantar los ataques del Tambero.

En la segunda mitad el tramite fue similar. Cañuelas fue obligado a buscar el empate y Los Andes se resguardaba para salir de contra.

Tras una gran jugada en ataque, “Bebu” Morales quedó mano a mano con el arquero Romero pero el palo le negaba otra vez el gol a Cañuelas.

Cerca del final del partido, Cañuelas tuvo otra chance clara a través de Lillo Herdt que cabeceó de espalda e hizo lucir al 1 local. Pero los goles que no se hacen en un arco, se hacen en el otro. De ese córner, Los Andes manejó bien la contra y aprovechó que Cañuelas tenia a sus jugadores en ataque. El “Chengue” Moran la recibió dentro del área y definió de gran manera ante el debutante Nocetti y poner el 2 a 0 final.

Dura derrota para Cañuelas, que no pudo convertir las que tuvo y sufrió con las pocas que llegó el local. Por la próxima fecha, recibirá el sábado desde las 15:30hs a Ituzaingo.

FORMACIÓN

Los Andes: Romero; Ardiles, Lugarzo, Presentado, Ramírez; Arbello, Peralta, Canan, Guiffrey; Celeste, Vargas y Moran.

Cañuelas: Nocetti; Lillo, Aguirre, Diaz, Suarez Costa; Cano, Trejo, López, Sosa; Morales y Kruger.

Ingresaron: Acosta, Ferré, Guerrero y Diaz Pérez.

Goles: Celeste y Moran (AND)

Arbitro: Mauro Biasutto.