Mejoró pero no alcanzó.

Cañuelas levantó en el segundo tiempo pero no pudo evitar la derrota.

Por la fecha 11 del torneo de la Zona Campeonato de la Primera C, Cañuelas recibió al Deportivo Laferrere. A priori, era un partido que podía mostrar cierta paridad.

En la primera mitad, la visita tuvo el control del juego. “Las Villeritas”, que venían de caer por la mínima ante Midland, salieron a buscar rápidamente el triunfo. Y tuvo una gran efectividad.

Noelia Benítez fue la encargada de abrir el marcador para “Lafe” que hacía méritos para ponerse en ventaja. Por el lado de Cañuelas, se vio un juego mas inconexo donde costaba generar fútbol y esto hacia que el arco les quedara lejos.

Para colmo, Laferrere recuperó una pelota en ataque y con un movimiento rápido, metieron un centro rasante y Agustina Riquelme la empujaba para poner el 2 a 0.

Duro golpe para “Las Rojas” que se iban en desventaja al entretiempo.

Pero en la segunda mitad se dio otro partido. Federico Vallejos decidió mandar a la cancha a Trinidad Méndez y el equipo volvió a agarrar la pelota. Con la movilidad de “Titi” se logró encontrar un nexo entre el medio campo y las delanteras y Cañuelas empezó a ganar terreno.

Sobre los 20 minutos, Lara Cuarenta dejó su puesto de defensora para pisar el área y con un remate cruzado logró poner el descuento. Con el gol, Cañuelas se envalentonó aun mas y por momentos encerró a la visita que no encontraba los caminos para seguir.

Pero a pesar de haberlo ido a buscar y de mejorar en cuanto al juego, faltó el ultimo toque para llegar al empate.

Finalmente fue derrota para Cañuelas, que terminó dejando una mejor imagen y mereció un poco más. Por la fecha 12, la anteúltima de la primera ronda, visitará al Deportivo Maipú de Mendoza.

MIRÁ LOS RESULTADOS DE LA FECHA Y LA TABLA DE POSICIONES EN EL INSTAGRAM DE @ALMAROJATV

Formación:

Manuela Morri; Rocío Benítez, Alumine Medina, Fiorella Patullo, Lara Cuarenta; Brisa Rodríguez, Sofia Maderna, Victoria Mazzieri, Jhojara Holze; Martina Iraola y Natali Bayo.

Ingresaron: Trinidad Méndez, Atuel Medina y Nahiara Furquin.

Goles: Noelia Benítez y Agustina Riquelme (LAF); Lara Cuarenta (CFC)