Nueva jornada para DBH Uribelarrea

Compartir

El conjunto uribeño adelantó su 3era fecha de As.Am.Bal contra Olavarría.

La fecha comenzó con el partido de la categoría Juveniles masculino, donde Don Bosco hizo un gran primer tiempo, con un Luciano Borsani casi inquebrantable en el arco, que les permitió irse 8-12 al entre tiempo. En el complemento habían logrado una gran remontada, inclusive hasta ponerse a 1, pero luego de algunas jugadas que no salieron como debían, la diferencia se amplió para cerrar el encuentro 21-25. El goleador del partido fue Lautaro Peña con 10 goles.

En 2do orden, comenzó Junior Masculino, que sería el cotejo más cerrado de la jornada. Con dos equipos muy fuertes y que mantenían una paridad sorprendente durante los minutos que pasaban, fue tan ajustado que cerraron 15-15 el primer tiempo. El segundo tiempo favoreció en un principio a DBH ya que lograron una ventaja de 5 faltando unos 10 minutos, pero en los últimos instantes todo se fue emparejando nuevamente hasta que la visita logró sacar una leve ventaja y se llevó el partido por la mínima, 28-29. El goleador en esta ocasión fue Salvador Morettin con 7 conversiones.

El 3er encuentro fue Mayores Femenino, un encuentro muy trabajado por las chicas tanto en defensa como en ataque, logrando de esta manera irse con una cómoda ventaja al descanso de 18-14. En el complemento tuvieron que trabajar más ya que Catalina Noseda vería la Roja por acumulación de 2’ y luego Constanza Escobar también recibiría la descalificación directa por una falta en un contraataque. A pesar de estas complicaciones, DBH se llevaría el partido por 29-26. La goleadora del encuentro fue Jacqueline Paredes con 12 tantos

Cerraron la jornada Mayores Masculino, donde el conjunto uribeño enfrentaba al último campeón de su categoría. Desde el comienzo, la visita marcó el ritmo de juego y no dejó acomodar a Don Bosco que además estuvo errático a la hora de definir. La visita logró una ventaja interesante de 12-19 al finalizar el primer tiempo. En el complemento a pesar de mejorar en el aspecto de definición, DBH no pudo zanjar la diferencia y terminó cayendo por 24-40. El Goleador del partido fue Franco Benedetti con 11 goles.