Otra derrota en casa.

Complicado el presente de Cañuelas que no levanta cabeza. Este finde cayó como local ante Argentino de Quilmes, que no ganaba desde agosto del año pasado, y se complica desde lo futbolístico.

El partido había comenzado bien para Cañuelas. Las subidas de Cano por derecha lograron desequilibrar siempre al fondo visitante que no se mostraba muy firme, y las apariciones de Trejo por el centro de la cancha, hacían que el equipo estuviera plantado de forma ofensiva. Otro de los aspectos positivos era el debut del experimentado Cristian Chaves, pero el debut del delantero no fue bueno y se fue desinflando con el correr de los minutos.

Justamente, las primeras llegadas fueron para el Tambero y muy similares. Desborde de Cano y primero Sosa y luego Trejo, recibieron ingresando el área, pero ambos remates fueron contenidos por el arquero Tello.

Hasta que, a los 15 minutos, Sosa aprovechó un rebote que el mismo generó, y con un derechazo la clavó arriba para poner el 1 a 0. Hasta ahí parecía que Cañuelas tendría una buena jornada porque la visita aportaba poco y nada.

Aunque sobre los 30 minutos, tras un córner, Lando la encontró picando dentro del área y puso el empate. De ahí en más, Cañuelas nunca se pudo recuperar y fue dominado por el equipo quilmeño.

A pesar de ya no jugar bien, Cañuelas pudo obtener una ventaja. Sobre los 10 del segundo tiempo, Castañeda se iba solo frente al arco y fue derribado bruscamente por Juan Da Rosa. Loustau no dudó y expulsó al mediocampista de Argentino.

Solo 5 minutos después de la expulsión, en un nuevo ataque de la visita, la pelota da en la mano de Ojeda dentro del área y el arbitro marco el penal. El encargado fue Coman y lo cambio por gol.

Los últimos 20 minutos, los de Quilmes se replegaron atrás poniendo una línea de cinco y le cedió la pelota a Cañuelas. Pero el Tambero fue con muchas ganas, pero muy poco futbol. El ingreso de Nahuel Ríos en el medio le dio otro aire al equipo, pero no supieron cómo resolverlo.

Dura derrota de Cañuelas, que no pudo aprovechar el hombre de mas y no tuvo respuestas futbolísticas. En 5 fechas, el equipo del “Gula” Diaz lleva un triunfo, un empate y tres derrotas. Por la próxima fecha, Cañuelas visitará el sábado desde las 15:30hs a Colegiales.

FORMACIONES:

Cañuelas: Ardente; Aguirre, Lillo, Pavón; Cano, Trejo, Ojeda, Guerrero Ruiz, Castañeda; Sosa y Chaves.

Ingresaron: Palavecino, Ríos, Diaz Pérez, Tunqui Farfán y Morales.

Argentino: Tello; Lando, Escalante, Méndez, Velasco; Arzamendia, Da Rosa, Martínez Trejo, López, Martelli; Coman.

Goles: Sosa (CFC); Lando y Coman (ARG)

Arbitro: Juan Pablo Loustau.