Al Rojo se le escapó en el final

Cañuelas estuvo a sólo cinco minutos de traerse un importante triunfo de Laferrere pero a través de los doce pasos el local le arrebató un punto.

Colaboración: Matías Iriarte / Foto: Jonathan Argañaraz (gentileza La Página Tambera)

Cañuelas iba con la necesidad de volver al triunfo luego de la pálida imagen que había dejado jugando como local en el clásico ante Burzaco.

El primer tiempo fue muy bueno para el Tambero. Un equipo que salió decidido a traerse los 3 puntos manejando bien la pelota.  A los 18 minutos llegó una muy mala noticia para el Rojo: el 10 Sergio Acosta quedó tendido en el suelo luego de un mal movimiento con su rodilla y tuvo que ser reemplazado de inmediato generando una gran preocupación.

El equipo se recuperó rápido del golpe y a los 23’ llegó el primero a través de Franco Perinciolo. La joyita que tiene el Rojo la empujó debajo del arco tras un desborde de Soria y de esta manera el juvenil llego al cuarto gol en el equipo.

Solo 2 minutos después, la pelota pegó en la mano de un defensor “verde” dentro del área y el árbitro marcó penal. Victor Meza lo cambió por gol para poner el 2 a 0 para el equipo de Mariano Campodonico. Un primer tiempo casi ideal para Cañuelas.

El segundo tiempo cambió, Laferrere tuvo que salir en la obligación de convertir y Cañuelas teniendo la posibilidad de liquidar el partido de contra. En los primeros minutos, después de una gran jugada, el “Tucu” Soria tuvo el tercero pero la tiró por arriba.

A los 14’ descontó Lafe después de un cabezazo de Ferro y de ahí en más fue de ida y vuelta. Pero lamentablemente, a falta de 5 minutos para el final el árbitro Iglesias marcó penal para el local y el “Tortuga” Fernández decretó el empate.

Así finalizo el partido, Cañuelas se traía 3 puntos valiosísimos de visitante pero se tuvo que conformar con una unidad. El Tambero se ubica décimo en el torneo con 30 puntos y en la próxima fecha recibe a Leandro N Alem, el día lunes a las 17 horas.

Formaciones:

Cañuelas: Moyano; Maidana, Nieva, Ortiz, Benaducci; Báez, García, Soria, Acosta, Perinciolo y Meza

Laferrere: Tauber; Ferro, González, Cafferata, Azil; Sequeira, Despósito, Moreno, Ferrero; Fernández y Godoy.