Angelini Campeona

La tenista cañuelense se adjudicó el Torneo Nacional G4 de Canning consiguiendo el primer título de su carrera en el ámbito de la AAT.

Ana Angelini  obtuvo el pasado fin de semana el mejor resultado en lo que va de su corta carrera tenística al coronarse campeona del Torneo Nacional G4 de Canning en la categoría sub-14 .

La tenista cañuelense se impuso en el partido decisivo a su rival por un claro 6/3 – 6/3  en un encuentro donde pudo establecer ventajas a partir de su potente servicio y de un juego agresivo que es su marca registrada.

Se trataba ésta de la segunda final que tenía como protagonista a Angelini quien dos meses atrás había arribado también al último partido en el Nacional de Ramos Mejía. La constante evolución de la cañuelense hizo que en esta oportunidad pudiera alzarse con el trofeo máximo alcanzado así su primer título en una carrera que se avizora promisoria.