Angelini e Iraola Subcampeonas

Las tenistas cañuelenses cumplieron destacadas actuaciones en el circuito de la Asociación Argentina de Tenis con importantes resultados

El tenis femenino en la ciudad de Cañuelas continúa en pleno ascenso con resultados positivos a lo largo de la temporada del circuito de menores de la Asociación Argentina de Tenis. En este caso cabe destacar una vez mas a Ana Angelini quien en la categoría sub 16 alcanzó la final de la second chance del cuadro femenino del torneo Grado 3 de Banfield. La cañuelense que este año ya se coronó en dos oportunidades y que actualmente ocupa el puesto 64 del ranking nacional siendo este su primer año en la categoría, logró imponerse en un gran partido a Perednik por 7/5 – 6/2, una jugadora que hace unos meses había superado a la tenista del C.F.C. fácilmente pero la evolución de Angelini le permitió igualar el historial.

En la final fue derrotada por Suarez Sempolis en un gran y extenso partido que necesito del desempate en el set decisivo para poder definir a la campeona. Angelini estuvo al frente en varias oportunidades pero sobre el final su rival la sorprendió y dio vuelta el marcador para sellar el triunfo por 6/7 – 6/2 – 7/10.

Por otro lado pero participando en Racing de Avellaneda, la pequeña tenista sub 10 Martina Iraola que está dando sus primeros pasos en el circuito nacional disputó su primera final pero jugando en una categoría superior como lo es sub 12, mas precisamente la second chance tras ser eliminada en semifinales del cuadro principal pero en su camino se cruzó con una rival de mayor jerarquía que impuso su experiencia sobre la cañuelense y se quedó con el título por 2/6 – 2/6.

Próximos Nacionales

Este fin de semana continua la actividad tenistica para los chicos del Centro de Alto Rendimiento del Polideportivo C.F.C. con los torneos de Grado 2, siendo de la partida Nicolas Eli en Hurlingham, Ana Angelini en Pilar y SantinoGramigna en San Nicolas. Mientras tanto Martina Iraola se trasladará hacia la ciudad de Dolores para participar de un encuentro provincial sub 10 por equipos. Dichos certamenes se llevaran a cabo del 14 al 17 del corriente y a continuación de este y a lo largo de todas las vacaciones de invierno Eli, Isnaldi, Angelini e Iraola estarán compitiendo en el mítico Buenos Aires LawnTennis.