Atletas locales se destacan en Las Heras y Ranchos

Una nutrida delegación de corredores cañuelenses participó de importantes competencias con excelentes resultados.

El éxito de la maratón por el 195 aniversario de Cañuelas fue un reflejo de la gran cantidad de adeptos con que cuenta esta disciplina deportiva en nuestro medio. Y semana a semana esta afirmación es corroborada con la participación cada vez más importante de corredores cañuelenses en distintas pruebas atléticas de importancia que se llevan a cabo en distintos lugares de la Provincia de Buenos Aires.

En el fin de semana largo de Carnaval un nutrido grupo de corredores locales intervino en sendas competencias llevadas a cabo en Ranchos y Las Heras alcanzando buenas clasificaciones incluidos varios podios en las distintas categoría.

El sábado 6 en Ranchos fueron de la partida: Javier Burgos, Mario flores, Rodrigo Bisbal, Alexis Catanea, Néstor Cena y Oscar Romero.

Javier Burgos fue aquí quinto en la clasificación general y tercero en la categoría entre 35 a 39 años, mientras  que Mario Flores fue séptimo en la General y Cuarto en la misma categoría.

Rodrigo Bisbal por su parte fue primero en la categoría hasta 19 años, siendo Alexis Catanea el cuarto en la misma franja.

Néstor Cena también pudo subirse al más alto escalón del podio al resultar primero en la categoría entre 55 a 59 años. Por su parte Oscar Romero fue  tercero en la categoría entre 60 a 65 años.

Por su parte el día domingo en Gral Las Heras compitieron Cristian Maldonado, Javier Burgos, Mario flores, Rodrigo Bisbal,  Claudio Daneff, Axel López, Diego Aguilar, Oscar Romero, Mauricio Nievas y Gastón

Se destacó en su categoría Claudio “ Chaíto “ Daneff que se impuso en la franja entre 19 y 24 años. Por su parte Crsitian Maldonado fue tercero entre los competidores de 40 a 44 años, Mario Flores a su vez ocupó también el tercer lugar en la categoría 35-39. El resto de los cometidores cumplieron destacadas actuaciones participando algunos de ellos del exigente trazado de 15 kilómetros siendo otros parte de la prueba de 12 km