Atletismo: Camila Sabino ganó en Monte en otro gran fin de semana para los cañuelenses

Compitieron con gran éxito en General Belgrano y San Miguel del Monte.

Una importante participación le correspondió  a la delegación de atletas cañuelenses que participó de las pruebas atléticas llevadas a cabo en las localidades de General Belgrano y San Miguel del Monte.

En la primera de las localidades mencionadas fueron de la partida  Javier Burgos, Alexis Catenea, Néstor Cena y Rodrigo Bisbal. Cena fue primero en su categoría mientras que Burgos y Bisbal fueron segundo y tercero respectivamente en las suyas, siendo el propio Javier Burgos el séptimo clasificado en la grilla general.

Ya el día domingo 12 la delegación cañuelense se trasladó a San Miguel del Monte en donde un significativo número de atletas fue parte de la importante competencia desarrollada en el vecino distrito. Fueron parte de la carrera Javier Burgos, Cristian Maldonado, Emanuel Corvalan, Cintia Alio , Camila Sabino, Roberto Iglesias, Mauricio Nievas, Gastón Nuevas, Diego Aguilar, Juan Rincón, Alexis Catenea, Sebastián Sabino y Rodrigo Bisbal.

Camila Sabino fue primera en damas en la general para la distancia de 10 km. Por su parte Cintia Alió fue segunda en la general y primera en su categoría.    Cristian Maldonado fue primero en su categoría  ( 40 a 50) y cuarto en la general de 10km . Javier Burgos fue segundo en los 5 km, mientras que Mauricio y Gastón Nievas fueron segundo y tercero respectivamente en sus franjas. A su vez Rodrigo Bisbal fue primero en los dos kilómetros mientras que Diego Aguilar y Robero Iglesias clasificaron cuartos en sus categorías